2018年荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设培训班结业

2018年11月29日 16:19 已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

1

11月28日下午,2018年荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设培训班结业。

2

3

结业仪式现场

4

优秀学员代表发言

5

荥阳市教体局安全信访科科长张越峰在结业仪式上对本次培训做总结

6

观摩学习登封少林塔沟武术学校的安全管理课程

7

合影留念

11月28日下午,2018年荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设培训班结业。荥阳市教体局局直各学校、乡镇中心校,二级机构及民办学校分管安全工作的副职和局机关科室相关人员共95个学员参加仪式。仪式由荥阳市教体局安全信访科副科长朱红敏主持。

结业仪式上,优秀学员代表做典型发言,分享在这次培训中的心得体会。领导们为优秀学员们发放结业证书。

荥阳市教体局安全信访科科长张越峰在结业仪式上对本次培训做了总结。他说,本次培训务实高效,领导和专家的讲座对做好校园安全工作提供了有益的借鉴。他希望各学员要提高认识,明则知责,筑牢安全生产责任体系;学以致用,知行合一,进一步提高安全工作领导能力和管理水平;真抓实干,追求实效,努力开创安全管理新局面。

在为期三天的培训中,学员们聆听了专题讲座,观摩学习了登封市通达路小学和少林塔沟武术学校的安全管理课程。

本次培训班教学内容丰富、课程设置紧贴中小学幼儿园安全管理热点、难点问题,让每一位参训的学员对学校的安全管理有了新的思考、新的定位,从而为以后更好地开展学校安全管理工作起到了较强的指导作用。


图/文: 荥阳市 端木 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1