郑东新区慈善总会“2018‘郑州慈善日’系列活动之善城因您而美丽”走进郑东新区豫兴姚湾小学

2018年12月01日 09:20 已有581次阅读
扫码可在移动端浏览

1

梨园春擂主周晓红精彩演唱

2

中国书法院副院长张耀祖捐赠作品

2018年11月27日上午,郑州市郑东新区慈善总会“2018‘郑州慈善日’系列活动之善城因您而美丽”走进郑州市郑东新区豫兴路姚湾小学开展冬季送温暖行动,郑州市郑东新区慈善总会秘书长齐江华、郑州市慈善总会理事张培公等领导及爱心人士参加了此次活动。

活动于9:30正式开始。首先由郑州市郑东新区豫兴办事处姚湾村党支部书记姚任坡向参加活动的领导及嘉宾致欢迎辞。紧接着郑州市郑东新区豫兴姚湾小学校长周勇介绍了学校办学规模、师资力量等详细情况。随后,梨园春擂主周晓红、王惠中为孩子们带来了精彩的唱段;中国书画院理事、一级书画家张艺达,中国书法院副院长张耀祖,中国女子书法院副院长牛治强等爱心人士给学校现场捐赠作品;齐江华、张培公向困难学生代表发放扶助资金及物品。活动最后,张培公授豫兴姚湾小学“爱心帮扶基地”铜牌,并表示以后会继续给予学校更多指导与支持。

本次活动充分体现了郑东新区和郑州市慈善总会及爱心人士对农村孩子的关爱之情,使孩子们充分感受到冬季融融的暖意。

图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1