荥阳市教体局召开教体系统储备干部素质能力提升培训班汇报交流会

2018年11月29日 15:56 已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

1.webp

11月27日下午,荥阳市教体系统储备干部素质能力提升培训班汇报交流会在荥阳八小举行。

2.webp

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉出席交流会

11月11日—16日,荥阳市教体局依托西北大学师资和课程资源优势,组织开展了教体系统后备干部素能提升研修培训活动。11月27日下午,荥阳市教体系统储备干部素质能力提升培训班汇报交流会在荥阳八小五楼会议室举行,荥阳市教体局党组副书记袁晓辉出席交流会,经基层单位择优推荐,局党组统一组织笔试、面试,选拔出外出培训的61名后备干部参加了汇报交流会。“不忘教育初心,牢记教育使命;全面提升自己,实现教育梦想!”是本次汇报交流会的主题。

交流会上储备干部代表以演讲形式和与会人员分享了自己的培训心得,很好地诠释了一个星期以来,大家珍惜学习机会,认真听课,研讨,积极参加各项活动,相互交流促进,取长补短,共同提升,圆满地完成了学习任务的场景。

此次活动的举行,对提高荥阳市教体系统储备干部快速优质成长,加快教体系统干部梯队化发展,促进教体事业蓬勃发展提供坚实的力量支撑。

图/文: 荥阳市 赵江浩 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1