郑东新区召开校外培训机构规范办学集中治理推进会

2018年12月01日 09:04 已有643次阅读
扫码可在移动端浏览

11111111

会议在郑东新区青少年活动中心举行

22222222222

辖区内各级各类未注册校外培训机构负责人参加了会议

2018年11月30日上午,郑东新区校外培训机构规范办学集中治理推进会在郑东新区青少年活动中心一楼报告厅召开。郑东新区教文体局民办教育科相关工作人员,辖区内各级各类未注册校外培训机构负责人参加了此次会议。

会议传达了国家、省、市、区关于校外培训机构治理工作的相关通知内容,明晰了目前治理工作的严峻形势,并就校外培训设置标准及下一步东区集中治理工作的实施步骤进行了详细的说明。会议重点要求辖区内“黑名单”学科类校外培训机构需尽快结合自身情况,完善相关审批手续,达不到审批标准的机构要严格按照停办时间表,妥善处理后续相关事宜,确保年底前完成各项整改任务。

本次会议有效推进郑东新区校外培训机构规范办学集中整治工作的进程,下一步,教文体局将统筹安排,多方联动,全力推进,确保专项治理工作取得实效,切实解决中小学生过重课外负担问题,保障中小学生健康成长。    

图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1