中牟县第七届名师及骨干教师素养提升研修班开班

2019年11月07日 17:30 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20191106162045

北京师范大学亚太实验学校党委书记刘瑞杰致欢迎词

微信图片_20191106162512

中牟县教育体育局党组副书记李其瑞讲话

微信图片_20191106162739

参加开班仪式人员认真听讲

2019年11月5日,经过层层选拔出来的55名中牟县第七届名师及骨干教师在中牟县教体局党组副书记李其瑞的带领下来到了北京师范大学亚太实验学校进行为期十天的培训学习。

11月5日上午8:30,开班仪式在北京师范大学亚太实验学校明德中心举行。北京师范大学亚太实验学校党委书记刘瑞杰,校长白玉玲,中牟县教育体育局党组副书记李其瑞,师训科科长蔡春成,副科长胡永杰和五十五名教师等参加开班仪式。

仪式开始,北京师范大学亚太实验学校党委书记刘瑞杰致欢迎词。刘瑞杰从中国教育改革说到中原传统文化,还介绍了和中牟县教体局这几年的合作。最后,他代表学校对一行人的到来表示欢迎。中牟县教体局党组副书记李其瑞向为此次研修班筹备的北师大亚太实验学校的领导表示感谢,向为中牟教育发展、学生成才做出巨大贡献的老师们表示感谢!他从国家对教育的重视到社会对教育的需求、人民对教育的支持到教师的责任,他还勉励大家要为大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出自己应有的贡献。最后,他告诫大家要想成为一名合格的名师需要在六个方面下功夫:一要在坚定理想信念上下功夫。二要在厚植爱国主义情怀上下功夫。三要在加强品德修养上下功夫。四要在增长知识见识上下功夫。五要在培养奋斗精神上下功夫。六要在增强综合素质上下功夫。

开班仪式最后,中牟县教体局师训科科长蔡春成对全体老师在名师培训阶段的任务及要求做了详细的布置。

中牟县第七届名师及骨干教师素养提升研修班的开班学习,为中牟县名师及骨干教师的成长搭建了一个良好的平台。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1