经开区教文体局召开党委扩大会议认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月12日 16:21 已有606次阅读
扫码可在移动端浏览

学习现场 (1)

经开区教文体局召开党委扩大会议认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

学习现场 (2)

学习现场 (3)

学习现场 

11月8日,经开区教文体局召开党委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署全会精神学习宣传贯彻工作。经开区教文体局党委班子成员、各科室负责人、以及主题教育办公室全体人员参加会议。

会上,经开区教文体局党委委员褚玉红从 “对公职人员监督全覆盖提出三条要求”“满足人民日益增长的美好生活需要四项措施”“完善‘一国两制’制度体系五大任务”“坚持和完善党的领导制度体系的六个方面”等几个方面,带领大家认真学习了十九届四中全会精神。

随后,与会人员结合全会精神进行了讨论。“这次会议振奋人心!作为一名教育工作者,深感责任重大。新时代需要新作为,在今后的工作中我一定要创新思路,深刻贯彻落实全会精神,进一步加强师德师风建设,完善立德树人体制机制,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”经开区教文体局教育科科长李淼谈到。

经开区图书馆馆长陶文明说:“图书馆将一如既往地做好文化惠民服务,扎实开展好各种周末文化培训活动,为促进全民终身学习搭建各种平台,以增强群众的幸福感和获得感。”

最后,经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕做总结讲话。戴红燕强调,大家一定要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,密切结合第二批主题教育,引导广大师生深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同、情感认同,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者,争做建设经开区美好教育奋勇争先的建设者。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1