经开区教文体局党委召开对照党章找差距专题会议

2019年11月12日 16:19 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场 (1)

经开区教文体局党委召开对照党章找差距专题会议

会议现场 (2)

会议现场 (3)

会议现场 

11月8日,经开区教文体局召开局党委班子主题教育集中学习研讨会暨对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育不断走深走实。

会上,经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,戴红燕带头对照查摆问题,所有党委班子成员紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。

对照党章党规找差距是抓好教文体系统主题教育整改落实的重要基础,也是开好局领导班子专题民主生活会的重要基础,各党委班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行深入的自我检查和剖析,明确整改方向和措施,切实在思想认识、检视问题、整改落实、组织领导上下更大功夫,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育目标任务落到实处。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1