荥阳市教体局召开专项以案促改警示教育会议

2019年11月12日 16:10 已有633次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20191111112630_副本

荥阳市教体局召开教体系统专项以案促改警示教育会议

微信图片_20191111112642_副本

出席会议的领导

微信图片_20191111112637_副本

荥阳市教体局党组书记、局长周培山对教体系统各基层党组织和广大党员干部提出要求。

微信图片_20191111112653_副本

会议现场

11月8日,荥阳市教体局召开教体系统专项以案促改警示教育会议,荥阳市教体局党组班子成员、荥阳市纪委监委派驻教体局纪检组组长金春义,机关各科室负责人及全体党员、荥阳市中小学及二级机构党政正职、公办幼儿园园长近220人参加会议。会议由荥阳市教体局党组副书记姚洪理主持。

会议首先集体观看了警示教育片《迷途微商》,传达了荥阳市专项以案促改警示教育会议精神,对教体系统廉政风险点进行重点提醒;荥阳市教体局党组副书记袁晓辉宣读了《关于围绕海鸥、郭明举严重违纪违法案件开展专项以案促改活动方案》;荥阳市教体局党组副书记姚洪理传达了《在主题教育专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》《关于开展党员干部违规收送红包礼金治理的通知》等文件精神,对教体系统党风廉政建设等工作进行了安排部署。

最后,荥阳市教体局党组书记、局长周培山结合教体系统实际,深刻剖析了典型案例和教体系统违规违纪现象发生的深层次原因,要求教体系统各基层党组织和广大党员干部,坚持问题导向,以专项以案促改活动和当前正在深入推进的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入查摆不讲政治、不守纪律、执行力差、不敢担当、得过且过等问题,以案为鉴,积极整改,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,强化学习,筑牢守初心担使命的思想根基,提升党性修养。自觉增强“四个意识”,以崭新的形象和饱满的精神状态,投入到教育教学工作中,为办好人民满意的美好教育贡献青春和力量。

图/文: 荥阳市 赵娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1