金水区教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年11月14日 10:41 已有556次阅读
扫码可在移动端浏览

mmexport1573628659575_副本

金水区教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

11月11日下午,金水区教体局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在局机关三楼会议室召开,局领导李正、王德峰、高德圆、胡培林、李荣成、曹鹏举参加交流会。会议由金水区教体局党组书记、局长李正主持,金水区委第八巡回指导组副组长孟保英等全程参加。

按照主题教育安排,金水区教体局班子成员围绕落实习近平总书记视察河南重要讲话精神和中央、省市区委部署要求,通过实地走访、查看资料、征集意见建议等方式,精准制定调研课题,对事关群众关心的大班额、午餐供餐等教育方面热点难点问题进行深入调研,形成了一批高质量的调研报告。会上,大家结合工作职责,深入交流调研成果,既有亮点成效的提炼总结,又有深刻到位的问题剖析,还有创新务实的对策建议,为检视问题、整改落实、推动工作打下良好的基础。

围绕调研成果交流情况,李正强调:一是要以习近平总书记在河南考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时提出的重要指示精神为指导,继续在主题教育中保持良好态势,进一步把理论学习到位、理解到位、贯彻到位,增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到真学真懂真用,要把主题教育同促进当前重点工作有效结合,把工作抓准抓好抓实;二是抓好调研成果的运用,把调研成果转化到各自工作中,落实到位,并在以后的工作中自觉把调查研究作为经常性的工作方法,作为科学决策的必经环节,更好地推动各项工作的落实,既要紧盯本次调研发现的问题不放松,更要对各自分管的工作进行再梳理,切实解决群众关心的热点难点问题。

图/文: 金水区 于珮莹 党建办 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1