金水区教体局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019年11月14日 10:44 已有539次阅读
扫码可在移动端浏览

mmexport1573628662195_副本

金水区教体局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

11月11日下午,金水区教体局主题教育对照党章党规找差距专题会议在局机关三楼会议室召开,局领导班子成员李正、王德峰、高德圆、胡培林、李荣成、曹鹏举参加会议。会议由金水区教体局党组书记、局长李正主持,金水区委第八巡回指导副组长孟保英等全程参加。

按照金水区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,金水区教体局领导班子成员逐条对照《党章》《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”全面查找自身存在的问题,明确整改方向和措施,形成个人发言材料,经金水区委主题教育第八巡回指导组审核把关后召开此专题会议。

会上,金水区教体局党组书记、局长李正带头对照发言,班子其他成员随后发言,会议充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,对照检查没有避重就轻、遮遮掩掩,提醒警醒直接诚恳、针对性强,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

最后,金水区教体局党组书记、局长李正强调:一是继续在抓好学习上下实功,要把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务,要学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规基本内容,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者;二是继续在查摆问题上用实劲,强化问题导向,坚持刀刃向内,在查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深,查摆出的问题要在民主生活会上进一步反思剖析;三是继续在认真整改上求实效,面对教育改革发展中的新形势、新问题,要勇于化解难题,不畏难、不动摇、不拖拉,尤其在着力解决大班额、小区配套幼儿园专项治理等热点、难点问题中出实招、办实事、求实效,以钉钉子精神把各类问题整改到位。

图/文: 金水区 于珮莹 党建办 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1