登封市教体局召开教体系统以案促改警示教育会议

2019年11月14日 10:44 已有576次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市教体局召开教体系统以案促改警示教育会议

2

与会领导

11月13日,登封市教体局党组在登封书院河小学召开登封市教体系统以案促改警示教育大会。登封市教体局党组书记李智鑫、局长董辉,登封市纪委监委驻教体局纪检监察组组长陈晓娜及全体成员;登封教体局班子其他成员,机关全体干部,二级机构党政正职等参加会议。

会上,登封市教体局班子成员李嫩霞宣读了《登封市教体系统围绕非煤矿山管理办公室塌方式腐败、李炬磊违纪违法两起案件剖析做好以案促改专项工作方案》;登封市教体局班子成员弋桂娟通报了教体系统今年以来各单位信访情况;登封市纪委监委驻教体局纪检监察组组长陈晓娜宣读了《河南省纪检监察机关严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部暂行办法》;登封一中、登封市直一初中、登封崇高路小学、登封石道中心学校等单位负责人做了表态发言。

登封教体局党组书记李智鑫在会上要求,登封市教体系统广大党员干部要充分认清当前形势,了解把握党中央正风肃纪的坚强决心;登封市教体系统党员干部要加强党性修养,树立正确的政绩观,在思想上防微杜渐做到警钟长鸣,心存敬畏,严守思想底线;结合登封市教育系统的实际,努力在“不忘初心、牢记使命”主题教育中提高素质,夯实教体系统干部思想基石。

会后,与会人员一同观看了警示教育片《塌方》。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1