国内首个区级荷球锦标赛即将开赛

2020年11月20日 15:11 已有568次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州高新区首届中小学荷球锦标赛培训班

郑州高新区举行首届中小学荷球锦标赛培训班

高新区中小学体育教师与国家荷球集训队部分队员进行实战对抗

高新区中小学体育教师与国家荷球集训队部分队员进行实战对抗

合影留念

合影留念

11月18日上午,由郑州高新区管委会社会事业局主办、郑州大学附属学校(高新区)承办、郑州大学国际荷球发展研究中心协办的首届高新区中小学荷球锦标赛教练员培训班在郑州大学附属学校(高新区)举行。参加本次培训班老师共有170名。

本次培训邀请国际荷球联合会委员、中国国家荷球队主教练、郑州大学国际荷球发展研究中心主任马襄城教授为培训班中小学体育教师授课。郑州大学附属学校(高新区)校长吕济元、副校长张秀丽到场聆听培训会,培训由郑州高新区管委会社会事业局体育事业科冯源主持。此次培训旨在丰富中小学校园体育内容,推动荷球运动的普及发展,促进中小学生的体质健康。为即将参加本月11月26日—27日的高新区首届中小学荷球锦标赛的各位老师提升了荷球专业知识。

马襄城教授为各位学员讲授荷球规则,并进行了实践操作。

国家集训队队员(赵婧、李昕、王晴、付钰然、柴然、魏秋芳、肖飞、王曦、孙敬源、唐哲恒)进行了荷球运动技战术展示,并与各位学员进行了实战对抗训练。

培训结束后,全体学员合影留念。据悉,即将举行的2020郑州高新区首届中小学荷球锦标赛为国内首个区级荷球锦标赛!

图/文: 高新区 冯源 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1