登封市接受“河南省社区教育示范区”评估验收组检查指导

2020年11月20日 17:50 已有568次阅读
扫码可在移动端浏览

1

“河南省社区教育示范区”评估验收组在嵩阳社区传统文化学院查看文化教育开展情况

2

“河南省社区教育示范区”评估验收组在登封市社区学院查看社区教育开展情况

03

“河南省社区教育示范区”评估验收组翻阅档案

40副本

“河南省社区教育示范区”评估验收组在登封听取汇报

5

参加汇报会的各相关单位领导

11月19日,“河南省社区教育示范区”评估验收组由评估组组长、洛阳市职成教研室主任闫新波带队,对登封市创建河南省社区教育示范区的创建工作进行检查指导。 登封市教育局局长董辉陪同检查。

评估验收组一行先后到嵩阳社区传统文化学院、登封市社区学院,对相关档案资料进行了查阅,并通过实地观摩、听取介绍、现场询问等方式,对登封市的社区教育工作进行了全面了解。

登封市教育局局长董辉主持汇报会,登封市人民政府办公室及市文明办、市发改委、市财政局、市人社局、市民政局、市住建局、市资源规划局 、市文广旅体局、市工信局相关单位领导和各乡镇办主管教育副职参加了会议。与会人员共同观看了登封市社区教育宣传片,登封市人民政府办公室领导郭珍荣就登封市社区教育工作开展情况、存在的问题和不足、科学谋划强力推进三个方面进行了汇报。

评估验收组对登封市社区教育工作开展情况及取得的成绩给予充分肯定,并表示登封社区教育工作开始不算早,但起点很高,成绩突出,各项工作开展得扎实有效,并祝愿登封市以此次评估为契机推动全民教育终身学习,社区教育工作再上一个新台阶,全民皆学,助力登封双战双赢。

登封市相关领导表示将以此次评估为契机,按照评估组要求,查漏补缺,补齐短板,力争在新的起点上取得更大突破,全面推进我市社区教育工作再上新台阶,为建设“美丽登封”和郑州建设国家中心城市做出更大的贡献。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1