河南省督查组到登封市督查民生实事工作落实情况

2020年11月20日 17:50 已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

2

河南省督查组到卢店镇初中学督查民生实事工作落实情况

0300_副本

观看登封市农村教师周转宿舍规划建设展板

4

督查教师周转房间配置情况

50_副本

河南省督查组现场听取工作落实情况汇报

11月20日上午, 河南省民生实事检查组一行到登封市检查省重点民生实事落实情况。郑州市教育局党组书记、局长王中立,登封市政府办相关领导、登封市教育局党组书记李智鑫等陪同检查。

检查组一行到登封市卢店镇初级中学,实地察看了该校校园环境,查看了教工理发店、教工洗浴房配置及使用情况,了解了教师周转房房间配置及供暖情况,并详细询问了相关负责人关于省重点民生实事工作落实情况的汇报。

通过实地察看和听取汇报,检查组对登封市落实省重点民生实事工作给予充分肯定,认为登封市在落实为民办实事工作中措施得力、成效明显,各项工作进展较好。同时要求登封市要把民生实事作为重要任务来抓,切实把民办实事项目办实、办好、办出成效,圆满完成省政府确定的民生实事工作。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1