登封市幼儿教师课堂教学达标评优活动理论测试举行

2020年11月20日 17:50 已有511次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市幼儿园教师课堂达标理论测试考前讲解考试注意事项

2

登封市幼儿园教师课堂达标理论测试现场

03

参加幼儿老师们认真答题

“参加这个理论测试,是对我们素质提升的有力促进,通过这个形式能有效地促使我们努力学习业务。”走出考场后,幼儿教师们表示,“这个考试很有价值”。11月19日,登封市教育局教学研究室在登封市直一幼举行登封市幼儿教师课堂教学达标评优活动的理论测试。

为切实提升教师们的业务素质,根据《关于公布2019—2020学年登封市幼儿园课堂教学达标评优活动工作安排通知》的相关要求,登封市教育局教学研究室于在市直一幼举行登封市幼儿教师课堂教学达标评优活动的理论测试。

本次理论测试,从切实提升幼儿教师们的业务素质出发,根据2019—2020学年登封市幼儿园课堂教学达标评优活动工作安排的相关要求组织,经过全市各个局直幼儿园、乡镇中心校层层选拔,共有59名幼儿教师最终进入市级笔试环节。笔试测试内容注重教师们的理论与实践相结合,综合考量教师们的教育理念和知识的掌握。在测试过程中,老师们依据《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园教育指导纲要》精神认真审题,细心作答。

本次测试是登封市幼儿园课堂教学达标评优活动的第一环节,通过测试的老师将进行下一轮课堂教学展示,根据笔试和课堂展示环节的成绩,最终决出本学年的课堂达标优质课。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1