郑东新区教文体局局长田国安到普惠路第二幼儿园调研

2020年11月26日 22:06 已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安实地查看园所环境

郑东新区教文体局局长田国安实地查看园所环境

郑东新区教文体局局长田国安听取郑东新区普惠路第二幼儿园领导班子汇报

郑东新区教文体局局长田国安听取郑东新区普惠路第二幼儿园领导班子汇报

2020年11月24日,郑东新区教文体局局长田国安到郑东新区普惠路第二幼儿园调研,郑东新区教文体局人事工作负责人麻玖玲、学前教育工作负责人李晓阳随行,普惠路第二幼儿园园长吴慧玲携领导班子全程陪同。

田国安首先实地查看园所环境,了解园所文化建设,进入班级,观看幼儿活动,并与幼儿亲切互动。在三楼会议室,田国安与普惠路第二幼儿园领导班子进行座谈。领导班子成员针对幼儿园在疫情防控、教师队伍建设、园本课程构建、家园共育、幼儿发展及自身成长等内容进行详细汇报。

最后,田国安对幼儿园工作提出要求:要培养和谐、团结、向上、有活力的领导班子和友爱互助、专业能力强、亲和力强、充满智慧的教师队伍,通过班子团队和教师团队的建设,实现园所持续发展;要确保孩子人身安全和饮食安全,通过科学管理、日常监督、常态化检查,保证园所工作平稳开展;要做好家园共育,保持良好的家园关系,共同促进孩子发展。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印