高新区教体局召开2017年校园足球工作总结会议

2017年12月20日 15:56 新闻中心 已有659次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

学校之间互相学习交流、查阅材料

    为进一步推进校园足球工作开展,搭建校园足球特色学校相互学习和交流的平台,12月20日,郑州高新区教体局在区教体局第三会议室召开2017年校园足球工作总结会议,体卫艺科负责人、各足球特色学校主管校长和相关教师共30余人参加。

    会上,首先由各校之间互相查阅校园足球开展情况材料,互相学习与交流,参会人员纷纷表示收获颇多。随后,校园足球方面负责人从高新区校园足球联赛、市长杯以及本次的校园足球督导情况进行了总结分析。最后,体卫艺科负责人对近阶段校园足球工作开展过程中出现的问题进行说明,并提出改进意见,就下阶段的校园足球工作的开展情况进行了重点的部署和安排,提出了冲超目标,要求各校在今后校园足球工作开展中要狠抓落实、统筹协调、改革创新,为高新区校园足球工作的蓬勃发展贡献自己的力量。

    本次会议,进一步明确了校园足球工作目标,增强了凝聚力,相信在区教体局和学校的共同努力下,校园足球会在高新区这片沃土上开出更加灿烂的花朵。

图/文: 高新区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1