2017年河南省科技体育航海模型等级裁判员、教练员培训班在郑州高新区实验小学开班

2017年12月20日 15:58 新闻中心 已有663次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

出席领导

点击查看原图

培训现场

    12月20日,2017年河南省科技体育航海模型等级裁判员、教练员培训班在郑州高新区实验小学开班。河南省社会体育管理中心副主任张勇,河南省体育运动学校书记冯汴生,河南省教育厅体卫艺处中小学体育专干吕刚,高新区教体局党委委员、工会主席赵建勋出席开班仪式。参加本次培训活动的还有来自全省各地市中小学的50余名科技体育教练员、辅导员。本次开班仪式由区实验小学校长李秀琴主持。

    会上,赵建勋主席致欢迎词,首先感谢河南省社会体育管理中心对高新区的信任和支持,对参加培训的学员表示热烈的欢迎,随后,简要介绍了高新区科技体育发展的概况,就高新区科技体育所取成绩做了说明,并倡导本次培训班的全体学员能够学有所得,为科技体育发展贡献自己的一份力量。

    本次培训为期五天,由冯汴生老师主讲,培训内容分为“遥控项目解读 ”、“模拟执裁”、“制作体验交流”、“学习观看高级项目”4个主题,旨在进一步普及和推广科技体育航海模型项目在我省的全面发展,完善我省科技体育教练员队伍的建设和管理,提高科技体育辅导教师的专业技术水平,同时,为我省科技体育发展奠定了人才基础。

图/文: 高新区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1