郑州高新区教体局党委到民办学校督查党建工作

2017年12月20日 16:06 新闻中心 已有676次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

督查小组在艾瑞德国际学校支部与党员代表深入交谈

    为进一步加强民办教育党建工作,促进民办学校健康快速发展,12月中旬高新区教体局党委抽调党建精干力量组成督查小组,先后到艾瑞德国际学校、大地幼儿园、朗悦慧外国语中学和郑中国际学校四所学校进行基层党建工作调研。

    督查组通过听取汇报、实地查看、座谈了解的方式开展调研,认真听取了各支部书记2017年度党建工作汇报,与参会的党员代表进行深入的座谈交流,仔细查看各支部十九大精神学习开展情况、党支部生活会议记录本、“三会一课”、党建阵地建设、党员基本信息管理、党费收缴管理、党员组织关系管理、《党员证》管理等相关档案材料。

    督查小组负责人对各民办学校党建工作的开展情况给予充分肯定,并指出民办学校要进一步提高党支部会议和活动记录的标准化规范化程度,将党建工作与学校教育教学工作深度融合,以党建带动教师师德建设,以党建带动学生德育建设,将立德树人落到实处。下一步,高新区教体局党委将对各支部逐一进行督查。

图/文: 高新区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1