惠济区召开体育艺术社团现场会

2017年12月21日 09:25 新闻中心 已有635次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

弓庄小学校长王丽敏就学校社团开展情况进行交流

点击查看原图

岗李小学赵旭阳校长就学校社团开展情况进行交流

点击查看原图

与会人员观摩弓庄小学各个班级社团开展活动

点击查看原图

惠济区教体局体卫科科长刘淑芬就惠济区各学校社团开展情况提出意见

    为推进体育艺术社团深入扎实开展,助推社团工作再上新台阶。12月20日下午,惠济区教体局体卫艺科在弓庄小学召开体育艺术社团工作现场会。全区体卫艺专干及部分学校负责人齐聚弓庄小学,共同观摩弓庄小学的社团开展活动。
   
    首先,与会人员观摩弓庄小学各个班级社团开展活动。在讲解员的引导下,大家参观了各个年级的社团开展过程。一年级1班的烘焙坊,四年级1班的面食,四年级2班的插花艺术,五年级的巧手缝制社团不时引得参会人员围观,用手机记录孩子认真制作的瞬间,感叹孩子们的巧手和创意。
   
    社团活动参观后,郑州市惠济区弓庄小学王丽敏校长和惠济区岗李小学赵旭阳校长就本校社团开展情况进行交流。接着惠济区教体局体卫科刘淑芬科长就惠济区各学校社团开展情况提出宝贵意见,并给予新的希望。与会的人员也是各抒己见,纷纷发表了自己看法和理念,把这次活动推向了高潮,同时也真正的达到了社团观摩交流的效果。
   
    体育艺术社团工作现场会在意犹未尽的氛围中结束。大家纷纷表示,这样的现场会很务实,有收获!

图/文: 惠济区 刘恒 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1