郑州市县级政府教育专项督导团到经开区开展督导评估

2017年12月21日 10:00 新闻中心 已有644次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

督导团视察新建校建设情况

点击查看原图

视察建成校校园图书馆

点击查看原图

召开督查反馈会

    12月18日至19日,郑州市教育局副调研员花林昌带领郑州市2017年县级政府教育工作专项督导团第三评估组一行,到郑州经开区对经开区管委会教育工作进行督导评估。

    18日下午,督导评估团兵分六组,实地察看了经开区中小学、幼儿园、教育经费、社区学院等20个检查点,晚8点,督导组加班加点对相关档案进行了查阅,专家组又召开讨论会对检查当天的情况进行交流汇总。

    19日上午9点,督导评估组召开了郑州市2017年县级政府教育工作督导评估经开区汇报会暨反馈会,经开区管委会党工委委员、管委会副主任李国立出席了会议,经开区教文体局等25个相关职能部门负责人参加了会议。李国立主任对经开区的教育工作做了全面汇报,涉教相关部门负责人对评估团提出的问题进行了解答,评估团对此次督导检查做了总结反馈。

图/文: 经开区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1