二七区教体局举办“检护幼苗 关爱成长”加强幼儿园安全管理暨专项督查活动

2017年12月21日 15:23 新闻中心 已有734次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

实地查看

点击查看原图

教师代表发言

  为推进幼儿园安全管理和师德师风建设工作,12月20日下午,二七区人民检察院和二七区教体局联和举办的“检护幼苗 关爱成长”活动在人和路小学报告厅举行,二七区政法委书记雍明轩、二七区人民检察院检察长贾佳、二七区教体局副局长吴鹏和二七区公安、民政、关工委等部门及辖区幼儿园园长和骨干教师近200人参加了活动。

  首先,与会领导先来到二七区实验幼儿园,查看了幼儿活动场地、设施设备的安全情况,听取幼儿园安全管理和师德师风建设工作开展情况,对实验幼儿园的安全保障、安全教育、师德教育等方面工作进行了充分地肯定,幼儿园“心”教育氛围和安全有序的园所环境给检查组人员留下了深刻印象。接着郑州市二七区政法委书记庸明轩为此次活动致辞,二七区检察院未检科科长冯利云为大家做法治讲座,阳光雨露713幼儿园园长范卫云、二七区第一幼儿园王振巧老师分别就安全管理方面的做法做了典型发言。

  这次活动,使二七区各园长及骨干教师增强了法治意识,激励教师践行师德规范,增强职业责任感和使命感,办幼儿开心、家长放心、社会认同的幼儿园,提升二七区学前教育的品质化发展,为二七区稳定和谐起到了有力的助推作用!
 

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1