登封市教体局就行业扶贫再动员

2017年12月21日 16:51 新闻中心 已有655次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

登封市教体局副局长王向辉、景书杰讲话

点击查看原图

参加会议的各学校负责人

  12月19日下午,登封市教体局召开行业扶贫再动员会议,就教体系统行业扶贫政策落实情况再部署。

  登封市教体局副局长景书杰就建档立卡户行业扶贫中存在的问题进行了解释说明,要求各个帮扶人员及时完善资料,各个学校要上好 “两节课”,在每学期期首期尾解读好相关政策,做到应扶尽扶,不遗漏一个贫困生。

  登封市教体局副局长王向辉在会上强调,行业扶贫任重道远,各个学校要做细做实达到全覆盖,思想上高度重视,行动上积极落实;行业扶贫要当成我们的责任,是扶志工程,交心行动,既要让贫困群众知晓国家的教育扶贫政策,明白应享受的权益,也要纠正其错误认识。

图/文: 登封市 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1