管城区教体局召开“智汇郑州”人才工程推进会

2017年12月21日 17:04 新闻中心 已有668次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

明确工作要求

点击查看原图

推进会议现场

    12月21日上午,管城回族区教育体育局在外国语小学召开“智汇郑州”人才工程推进会。管城区教体局副局长张哲、相关科室负责人以及全区中小学书记、校长、教师代表200余人参加会议。

    推进会上,张哲首先带领大家学习了《“智汇郑州”人才政策汇编》中的实施意见、任务分解和相关职能部门等重点内容,紧接着他向参会人员介绍了管城区人才工作安排部署和进展情况。

    张哲就教育系统如何做好人才工作提出三点要求,一是着眼全市发展大局,充分认识人才工作的重要性。二是立足管城教育实际,努力打造高素质人才队伍。三是做好政策落实工作,为教育人才的发展提供保障,特别是在落实管城区委区政府解决教师公租房的问题上,各学校要根据通知要求,做好统计、汇总和上报工作,保证符合条件的教师享受待遇。

    最后,张哲强调,我们管城教育系统要按照要求,统一认识、明确任务,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,开拓进取、真抓实干,深入推进人才强教、人才强校、人才强区,为打造“优质 均衡 特色 和谐”的管城教育,为助力以商都历史文化区为统揽的“四个管城”建设,为郑州国家中心城市建设做出更大的贡献。

图/文: 管城区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1