金水区委副书记李伟革调研金水区午餐供应工作

2019年12月02日 15:01 已有611次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区委副书记李伟革到我区调研午餐供应工作

金水区委副书记李伟革到金水区调研午餐供应工作

金水区委副书记李伟革提出要求

金水区委副书记李伟革提出要求

金水区教体局党组书记、局长李正汇报学校午餐供应工作情况

金水区教体局党组书记、局长李正汇报学校午餐供应工作情况。

11月29日上午,金水区委副书记李伟革到金水区黄河路第一小学调研午餐供应工作。金水区教体局党组书记、局长李正,金水区委督查室副主任苏鹏、金水区投资评审中心主任周保民,金水区采购中心主任王丽,金水区教体局副局长胡培林等陪同调研。

李伟革实地了解黄河路一小的学校食堂建设改造的情况后,在学校召开座谈会。会上,金水区教体局党组书记、局长李正汇报了校外集体配餐进展、学校食堂改造、天然气接入等工作的进展情况及下一步打算。

李伟革对金水区午餐供应工作提出三点要求:一是要提高思想认识,落实午餐供应是提高群众满意度的重要举措,必须要抓在手上,放在心上,落实到行动上,要综合施策,确保按期完成午餐供应任务;二是加大推进力度,在保证工程质量的基础上,各有关部门要加强统筹联动,主动提前介入,穿插办理手续,合力加快学校食堂建设改造力度;三是严格把握原则,午餐供餐是民心工程,要在保证质量的基础上,把握好原则,并注重征集学生及家长的有关意见建议,调整工作策略,努力让家长放心、让社会满意。

图/文: 金水区 于珮莹 体卫艺 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1