郑州市人大代表视察郑州龙门实验学校

2019年12月06日 17:11 已有1023次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市人大代表一行视察郑州龙门实验学校

郑州市人大代表一行到郑州龙门实验学校调研

区教体局副局长王德峰向市人大代表一行作详细汇报

金水区教体局副局长王德峰向郑州市人大代表一行作详细汇报

12月5日上午,郑州市人大常委会副主任王广灿、郑州市教育局副调研员花林昌以及市人大代表一行40余人到郑州龙门实验学校,对郑州市重点民生实事推进情况进行视察和调研。金水区委常委、区政府常务副区长杨洁,金水区人大常委会副主任燕建华、许贵舟,金水区教体局副局长王德峰陪同调研。

金水区教体局发规科工作人员分别从郑州市重点民生实事中小学建设情况、金水区承担郑州市重点民生实事成果展示、金水区公办中小学学校午餐供餐情况和郑州龙门实验学校的投入使用情况等四个方面向市人大代表一行作详细介绍。金水区教体局副局长王德峰就金水区中小学建设、金水区大班额现状和金水区中小学午餐供餐等情况向市人大代表一行作了详细汇报。

最后,郑州市人大常委会副主任王广灿对金水区近年来承担市重点民生实事项目完成情况给予肯定,并提出期望:一是要不断扩充优质教育资源,大力推进消除大班额工作,促进全区教育优质均衡发展;二是继续探索“中央厨房+卫星厨房”供餐模式,完善供餐方案,保证就餐质量,丰富午餐课程文化建设;三是确保政府民生实事落实到位,让美好教育切实融入美好生活,全面增强辖区居民的教育获得感和幸福感。

图/文: 金水区 于珮莹 刘莉莉 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1