2019年登封市中小学生球类运动会乒乓球比赛闭幕

2019年12月06日 17:06 已有633次阅读
扫码可在移动端浏览

1

选手风采

2

3

参赛选手

4

6

参赛队获奖代表领取证书及奖牌

8

9

让我再认真瞧瞧,拼搏得来的奖牌。

12月6日上午,由登封市教育体育局举办的2019年登封市中小学生球类运动会乒乓球比赛,历时一周,在登封市实验高中体育馆落下帷幕。来自全市各乡镇区办、局直单位的48支代表队四百余人参加闭幕式。

登封市实验高中、嵩阳高中、登封一中分别获得高中组团体总分前三名;登封市直一初中、菜园路初中、嵩阳中学分别获得初中组团体总分前三名;登封市书院河路小学、崇高路小学、商埠街小学获得小学组团体总分前三名。比赛组委会为获奖的单位和选手颁发了证书和奖牌。

在赛场上,选手们奋力拼搏,勇争第一,彰显了登封市中小学生昂扬向上、超越自我、挑战自我、放飞梦想的精神风貌,展示了该市教体系统在“美好教育 美好体育”中素质教育成果。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1