金水区教育系统召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019年12月10日 11:55 已有734次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市委党校公共管理教研部副主任、副教授冉朝霞作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》专题报告

郑州市委党校公共管理教研部副主任、副教授冉朝霞

作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》专题报告。

局机关各科室负责人,局属各单位校级干部、中层干部等共150人参加会议

局机关各科室负责人,局属各单位校级干部、中层干部等参加会议。

12月6日下午,金水区教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在金水区黄河路一小召开,金水区教体局副局长胡培林,局机关各科室负责人,局属各单位校级干部、中层干部等共150人参加会议。

郑州市委党校公共管理教研部副主任、副教授冉朝霞以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题作专题报告,冉朝霞教授从“党的十九届四中全会精神的重要意义”“推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,全面落实全会目标”等方面为大家详细讲解。讲座内容丰富,提纲挈领、深入浅出,既有思想高度又有理论深度,为金水区教育系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提供了有益指导。

报告会结束后,广大党员干部表示,将继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会全会精神实质,扛起时代重任,不辱时代使命,不断提升能力素质,增强工作本领,为金水教育做出自己应有的贡献。

图/文: 金水区 于珮莹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1