河南省人大学前教育立法调研工作组来到中牟县牟风安惠园幼儿园调研

2019年12月13日 17:25 已有873次阅读
扫码可在移动端浏览

1_conew1

中牟县人民政府县长楚惠东致欢迎词

2_conew1

中牟县人民政府副县长屈连武介绍中牟县学前教育基本情况

3_conew1

中牟县牟风安惠园幼儿园园长闫红玲汇报幼儿园情况

4_conew1

各级领导参观幼儿活动室

5_conew1

教师组织幼儿开展丰富多彩的户外活动

6_conew1

河南省人大教科文卫委员会副主任委员訾新建对幼儿园提出希望

2019年12月12日上午,河南省人大教科文卫委员会副主任委员訾新建、河南省教育厅厅长郑邦山、河南省人大常委会副秘书长韩长峰一行12人,在郑州市人大常委会副主任法建强,郑州市教育局党组书记、局长王中立,中牟县政府县长楚惠东、中牟县政府副县长屈连武、中牟县人大常委会党组成员田金锁等领导的陪同下来到中牟县牟风安惠园幼儿园进行学前教育立法调研。

中牟县人民政府县长楚惠东致欢迎词,副县长屈连武介绍了中牟县学前教育发展的基本情况。2019年中牟县投入使用公办幼儿园9所,增加学位2430个;新增民办园4所,增加学位1306个。通过三期学前教育三年行动计划的实施,中牟县学前教育取得长足发展,结构更加优化,“入园难”“入园贵”的问题基本得到缓解。

中牟县牟风安惠园幼儿园园长闫红玲就幼儿园的硬件设施、基本布局、教师师资等几个方面向各位领导进行了简要汇报,并带领大家参观了幼儿活动室、寝室、盥洗室、厨房等。訾新建从幼儿园教师的薪资待遇、教师专业素养、幼儿生源等方面与幼儿园负责人进行了亲切交谈。看到操场上孩子们在各班教师带领下快乐地进行着户外体育游戏,訾新建对幼儿园教师和孩子们的精神风貌给予了充分肯定,并对幼儿园负责人进行了殷殷嘱托:要把幼儿园孩子人身安全和食品安全放在工作的首位,确保孩子们能够健康茁壮地幸福成长。

中牟县牟风安惠园幼儿园的全体教职工表示一定会齐心协力,努力把中牟县牟风安惠园幼儿园建成一所“阳光、童趣、探索、自然”的精品幼儿园。相信不久的将来,中牟县牟风安惠园幼儿园将成为社会满意、家长放心、幼儿开心的乐园!

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1