手机教育网

手机版

首页 > 作文推荐 > 正文

未来的“卧室四宝”

2014-07-21 有人访问 

  今天,我向大家推荐一套未来的器械,卧室四宝!什么?你只知道文房四宝?你的脑子里是不是有一个大“?”?那么你听了本人讲解,就会明白的。

  NO.1:枕头。这个枕头可不是一般的枕头,它可以在人的穴位上按摩,助人安心入睡,对头痛、近视等疾病也有重大帮助!如果你的头过于大,也不用担心,这个枕头会自动根据主人的头部大小,变大变小。这个枕头还有闹钟的作用呢在你耳朵的位置,有两个仪器,它一到你起床的时间,就会自动发出你老妈唠叨的声音,等你等着挨骂时,才发现上当了。

  NO.2:梦境控制器。可不要以为它很大,其实就是一个眼罩!如果你在梦境中跳下悬崖,就有可能展翅高飞;如果你在梦境中潜入水下,就有可能变成一条快活的小鱼,真是“麻雀虽小,五脏俱全”啊!

  NO.3:墙壁。它有着灯的作用,可以发出天然无害的光芒,也不伤视力,它还有空调的作用哩!它的表面有许多小孔,可以调到你想要的温度,保证冬暖夏凉,无效退款哦!

  NO.4:镜子。这面镜子可以当电话使呢!你只要说出想联系的人,这个人的图像就会显示在镜子上,就像真人一个,你在镜子前做的一切都会被他(她)看到,聋哑人们可以放心大胆的打哑文啦。

  听了这一席话,你脑子里的“?”是不是变成“!”了?

郑州市二七区幸福路小学 陈栎汀  责编:晁代聪  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012