手机教育网

手机版

首页 > 作文推荐 > 正文

未来的房子

2014-08-28 有人访问 

  我在2027年发明了一款房子,能让你住起来既舒适又节约能源!

  在夏天,别人家里会使用空调和风扇,而我这款房子就不用那么麻烦。因为我这款房子的顶部有一个无声机器,它能把热气吸进去和某元素结合转化成凉气,然后再输送到屋子里。冬天也一样,把凉气变成了热气,这种机器是依靠空气来自动运转、工作的。这样,既不费电又节约了资源!

  每当下雨时,别人家里的玻璃上、房顶上、房檐上都会有水滴,我的这款房子有一种“吸雨器”,就在我家的外墙壁上。它会把雨水吸到里面去,等晴天时再放出来浇花,其余的水会净化成自来水和矿泉水,既环保又节约呢!

  每当打雷时,别人家的电视、电脑以及一切关于电的大件物品都不能使用,而我这款房子的顶部有一种隐形防护罩,它和空气中的某一元素结合可以抵制打雷打到此处,很高级吧!

  当你不在家时,你根本不用担心小偷会跑到你家偷东西,因为这款房子的墙壁和大门是由20多种材料制成的,大门是一个带有密码锁和人脸识别的门。只要输不对密码,或人脸识别错误,大门就会发出警报声,若是想要强制进房子里的话,你也进不去呀,用刀刮、用锯子锯也不行。

  当家里来了客人,大门会自动检测此人身上是否携带有危险物品,以及读取此人的大脑信息看是否有邪恶思想。如果是坏人的话,门就开不了。如果是好人的话,门才能让主人打开,并且大门会发出仿人类的声音“您好,欢迎光临,请进!”如果客人要离开的话,大门就会再次发出欢送客人离开的声音“一路走好,再见!”

  当家里的什么东西换了的时候,你只需要把它送到地下室,地下室里有一个机器人,它是依靠我家房子外面的风扇电力来工作的。你把需要维修的东西放在它的大嘴巴里,它会自动维修。

  当停电的时候,别人家会使用蜡烛或电灯,而我这款房子你就不必担心会停电,因为我家院子里有四个大风扇分别在我家房子的周围,它在白天可以吸取阳光释放电能并储藏起来,晚上可以靠风力来发电。即使在没有风没有阳光的日子里,它也可以靠空气来发电,只不过是提取空气中的某一元素然后分解转发为电能并储藏起来。所以我可以明确的告诉大家,你们要是住了我这款房子就不用交电费啦!

  听了我的介绍,你们是不是很想住啊?这款房子的成本才80万元,想住的话可以给我打电话哦!

朱茂霖 责编:晁代聪  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012