惠济区委书记魏东、区长丁文霞看望慰问郑州市第四高级中学留校师生并调研学校疫情防控工作

2022年01月11日 11:07 已有884次阅读
扫码可在移动端浏览

KL4A4084

郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新向惠济区委书记魏东、区长丁文霞等领导汇报学校情况。

KL4A4170

惠济区委书记魏东、区长丁文霞看望慰问郑州市第四高级中学留校师生并调研学校疫情防控工作。

1月10日上午,惠济区委书记魏东、区长丁文霞等领导一行到郑州市第四高级中学开元校区看望慰问留校师生,并实地检查调研学校疫情防控工作。

来到学校后,惠济区委书记魏东、区长丁文霞查看了学校门卫消毒登记、校园封闭管理情况,询问留校师生人数及校园疫情防控措施落实等情况。

郑州市第四高级中学党委书记、校长闫培新向魏东、丁文霞汇报了学校贯彻落实1月8日郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布的第10号通告情况。闫培新介绍,疫情发生以来,学校高度重视,立即行动,迅速启动校园疫情防控预案,严格落实各项校园疫情防控措施,始终把师生生命健康安全放在首位,统筹做好线上教学与留校师生的学习生活保障,目前学校已按要求暂停线下教学,全面启动线上教学。针对暂时不能返家的学生和留校的西藏班学生,学校一律实行校内封闭式管理,并安排专职老师做好留校学生的学习和生活保障,确保校园疫情防控防线坚固。

听取汇报后,魏东对学校在疫情防控中采取的细致工作和严格管理表示肯定,针对当前疫情防控形势,他希望学校要进一步提高思想认识,切实压紧压实责任,确保各项防控措施落地见效,要组织好留校师生核酸检测工作,切实守牢校园疫情防控防线,要细致做好留校师生学习生活保障工作,校内封闭管理期间统筹安排好学习和生活,体现人文关怀,使大家在学校平平安安。

闫培新代表学校对魏东、丁文霞一行的慰问表示感谢,他表示在下一步工作中学校将再接再厉,进一步提升校园疫情防控标准,抓实抓细各项工作,确保防控措施落实到位,全力保障师生的生命健康安全。

图/文: 郑州4中 刘少强 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1