郑州市中小学生实践教育基地召开“能力作风建设年”活动动员部署会

2022年01月12日 17:30 已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市中小学生实践教育基地召开“能力作风建设年”活动动员部署 (1)

郑州市中小学生实践教育基地召开“能力作风建设年”活动动员部署会

1月12日上午,郑州市中小学生实践教育基地召开“能力作风建设年”活动动员部署会。单位全体人员参加会议。会议由郑州市中小学生实践教育基地党支部书记吴建勇主持。

会上,吴建勇做了动员讲话,对《郑州市教育局开展“能力作风建设年”活动实施方案》(下简称《活动实施方案》)进行了全面解读,深刻分析了开展“能力作风建设年”活动的重要意义,明确了活动的重要内容,提出活动的具体要求。

吴建勇强调,能力作风建设事关干部队伍建设高质量、单位事业发展高质量,意义重大。一要强化政治意识,抓好思想建设。领导干部要把准战略考量,增强政治自觉,为推动单位事业发展凝聚更强精神动力。二要强化答卷意识,抓好能力提升。党员领导干部要勇于克服“本领恐慌”,以“能力作风建设年”为契机,紧扣战略目标任务,开展好大学习大培训大练兵,推动单位更好的发展。三要强化问题意识,抓好作风整改。按照能力作风建设要求,对标找问题,找差距,建立整改工作责任制,以上率下、扎扎实实推进作风建设工作,确保作风整改见人见事见成效。四要强化质量意识,抓好工作落实。广大干部要树牢高质量发展意识,不断夯实单位可持续发展的基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图/文: 生产实践教育基地 孔慧洁 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1