郑州市财贸学校召开 “能力作风建设年”活动动员部署会

2022年01月14日 13:49 已有615次阅读
扫码可在移动端浏览

1学校党总支召开“能力作风建设年”活动专项工作会议

郑州市财贸学校党总支召开“能力作风建设年”活动专项工作会议

2学校党总支副书记丁向群宣读学校活动实施方案

学校党总支副书记丁向群宣读学校活动实施方案

3党总支书记、校长徐会铃提出具体要求

学校党总支书记、校长徐会铃提出具体要求。

4教师参加线上动员部署会

教师参加线上动员部署会

为认真贯彻落实《中共郑州市教育局党组关于印发<郑州市教育局开展“能力作风建设年”活动实施方案>的通知》要求,2022年1月13日下午,郑州市财贸学校组织全体教职工通过“钉钉”视频会议的形式召开了“能力作风建设年”活动动员部署会。

会前,1月11日下午,学校党总支召开了“能力作风建设年”活动专项工作会议,专题学习市教育局文件精神并研究部署在全校贯彻落实的方法和要求。学校党总支书记、校长徐会铃表示,一定要提高政治站位,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,发挥示范作用,把各项目标任务落到实处。要紧密结合学校实际,精心组织实施,把全校教职员工的思想认识统一起来、动力活力激发出来、能力作风显现出来,形成锐意进取、攻坚克难、奋力开拓的干事氛围。

1月13日下午,郑州市财贸学校“能力作风建设年”活动动员部署会通过视频会议召开。学校党总支副书记丁向群首先向全体教职工宣读了《郑州市财贸学校开展“能力作风建设年”活动实施方案》。他强调,要聚焦“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,结合学校实际情况,深入开展“对标找差大讨论、能力素质大练兵、作风问题大整治、队伍士气大提振,争先进位创一流”的“四大一创”活动,引导学校党员干部提升能力、锻造作风、敢于担当、勇于负责,以更加过硬的能力和优良作风担负起国家中心城市教育现代化建设的时代重任。

最后,徐会铃对学校开展“能力作风建设年”活动提出了三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义;二是要聚焦“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,对标对表,纵深开展,全面提升;三是要加强组织领导,精心组织实施,确保取得实效。他强调,加强能力作风建设,意义重大,影响深远。大家要严格按照活动方案要求,振奋精神,迅速行动,把学习摆进去、把思想摆进去、把能力摆进去、把作风摆进去,切实解决突出问题和不足,切实改进能力作风,进一步形成财贸学校心齐、气顺、风正、劲足的良好队伍和氛围,为高质量建设郑州美好教育积极做出贡献。

图/文: 财贸学校 高言言 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1