奋勇争先永不懈怠 郑州市实验幼儿园召开 “能力作风建设年”动员部署会

2022年01月14日 13:41 新闻中心 已有547次阅读
扫码可在移动端浏览

1幼儿园党总支书记张莉主持会议 (2)

郑州市实验幼儿园党总支书记张莉主持会议

2中层以上干部认真参会

中层以上干部认真参会

为持续锻造党员干部推进现代化建设的过硬本领和优良作风。1月12日下午,郑州市实验幼儿园召开中层以上党员干部“能力作风建设年”动员部署钉钉视频会议,会议以激发幼儿园党员干部干事活力,营造学、比、干浓厚氛围,促进幼儿园工作整体提升为主线。

郑州市实验幼儿园党总支书记张莉传达《郑州市教育局“能力作风提升年”活动方案》,带领幼儿园中层干部深入学习郑州市教育局党组书记、局长楚惠东关于“能力作风建设年”活动的讲话精神,并根据幼儿园实际情况安排部署“能力作风建设年”第一阶段工作。张莉强调,全体党员干部要认真学习领会上级文件精神,抓好贯彻落实,第一阶段要破冰引路,做好动员,找准问题难题,认清能力短板,一步一个脚印的精准施策,逐步提升。

副园长张雪根据“能力作风建设”活动要求,结合当前疫情防控严峻态势,就如何组织教师分年龄段进行线上教研进行部署。她要求制定各年龄段的家庭育儿指导方案,并通过公众号进行发布,使家长能够科学合理的安排幼儿一日生活,组织有趣的游戏,进行适度的心理疏导,增进幼儿与家长的亲子感情,促进幼儿健康成长。

副园长董晓妍针对当前疫情防控工作及行政人员值班工作提出要求,党员干部要发扬严谨务实的工作作风,加强值班值守;幼儿园中层以上党员干部电话要保持畅通,以身作则。在做好疫情防控的同时,还要管理好各自部门的教职工,严格遵守疫情防空要求,按时上报健康状况,并做好班级幼儿的健康情况追踪,在特殊时期强化纪律意识,明确责任担当。

郑州市实验幼儿园将结合党史学习教育,始终把办人民满意的美好教育作为努力方向,引导广大党员干部和教职工敢于担当、勇于负责。以“奋勇争先,更加出彩”为目标,以“能力作风建设年”为契机,努力实现党员干部能力作风“五个明显增强”,在幼儿园高质量发展中永不懈怠,开创新局。

图/文: 图文:于虹 杨雨霏 刘洁 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1