郑州市实验高级中学召开“能力作风建设年”活动动员大会

2022年01月17日 09:15 已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

“能力作风建设年”会议现场

郑州市实验高级中学“能力作风建设年”会议主会场

工会主席刘继平宣读“能力作风建设年活动方案”

郑州市实验高中工会主席刘继平宣读“能力作风建设年活动方案”

孙海峰校长在会上明确能力作风建设年六个要求

郑州市实验高中校长孙海峰在会上明确“能力作风建设年”六个要求

1月14日上午,郑州市实验高中召开关于实施“能力作风建设年”活动动员大会。本次会议以钉钉视频会议方式进行,主会场设置在奉公楼四楼会议室,全体班子成员和中层以上领导干部现场参会,全校党员教师线上参会。

本次会议由学校纪委书记陈建兴主持。会议伊始,工会主席刘继平宣读了《郑州市实验高级中学开展“能力作风建设年”实施方案》,方案从指导思想、工作原则、目标任务等六个方面系统地介绍了具体实施细则。方案中从对标找差大讨论、能力素质大练兵、作风问题大整治到年级管理精细化方面都作出详细的论述,其中年级管理精细化是创新点所在。

校长孙海峰在开展“能力作风建设年”动员会上明确了六个要求:强化政治担当、主动对标对表;加强思想学习、提升能力素质;压紧压实责任、确保落实见效;抓好统筹协调,把“能力作风建设年”活动与“我为群众办实事”实践活动一体推进,让教职工感受到实实在在的获得感和幸福感;牢记职责使命,严守师风师德;要用好“两微一端”等新媒体平台,及时报道,深入宣传能力作风建设进展、经验和成效。

会议最后,陈建兴对“能力作风建设年”活动提出明确要求:希望学校全体党员教师继续践行脚踏实地的工作作风,严守师德红线,坚决抵制任何形式的校外培训,做严明纪律的践行者、担当履职的战斗员、防控政策的宣传员,确保“能力作风建设年”活动高标准高质量开展,为学校建设做出突出贡献。

图/文: 郑州市实验高中 张华 闫蕊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1