郑州市教育局领导韩松慰问12中离休干部

2017年01月19日 10:08 新闻中心 已有763次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

郑州市教育局副局级调研员慰问郑州12中离休干部

点击查看原图

韩松与刘任老师互话家常

点击查看原图

韩松叮嘱老干部保重身体

  农历新春将至,1月19日上午,郑州市教育局副局级调研员韩松、基教处副处长崔晓勇来到郑州12中看望慰问该校离休老干部,为老干部带去新春的祝福,并送上慰问品。

  在老干部刘任家中,韩松详细询问刘任老师的身体状况和生活情况,并代表郑州市教育局向刘任老师致以新春问候。今年85岁的老党员刘任,14岁参加红军,1949年入党。看到老人身体硬朗、精神矍铄,韩松高兴地祝老人身体健康,晚年幸福。

  在和谐融洽的气氛中,韩松与刘任老师夫妇唠家常、谈养生。“自己是老党员,国家给的工资,生活已经很幸福了,不能给局领导添麻烦。”刘任老师对教育局的关怀表示感激。韩松也对刘任老师谦虚的品德表示钦佩,同时感谢老党员、老同志为教育事业做出的重要贡献,希望老干部一如既往地关心、支持单位的改革和发展;他还一再嘱咐老人们保重身体,要求学校领导要一如既往地关心、照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

图/文: 郑州12中 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1