郑州市第一〇七高级中学校领导走访慰问离退休老干部

2022年01月27日 10:45 新闻中心 已有759次阅读
扫码可在移动端浏览

校领导走访慰问离退休老干部

郑州市第一〇七高级中学领导走访慰问离退休老干部

句句关怀暖人心,声声祝福现真情

句句关怀暖人心,声声祝福现真情。

退休老干部祝愿学校发展再上新台阶

退休老干部祝愿学校发展再上新台阶

校领导走访慰问老干部

校领导走访慰问老干部

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节临近,离退休老干部的身体、生活状况如何,无时无刻不成为学校领导的牵挂,1月26日,郑州市第一〇七高级中学校长张献雨、党总支书记楚锦鹏代表学校对学校的离退休老干部进行走访慰问,向他们送去节日的祝福温暖。

走访慰问中,每到一家,校领导都与离退休干部亲切交谈,详细询问老干部健康状况、生活起居等情况,也向老干部们介绍学校近年来的可喜变化。

交谈中,校领导对老干部为学校作出的贡献表示感谢,叮嘱他们保重身体,在疫情期间做好自我防护和防控,并祝福老干部们身体健康、阖家幸福,并表示将继续做好离退休教职工工作,及时帮助解决实际困难。老干部们也心系着学校的发展,不断的询问学校的发展建设情况,并表示虽然已经离开学校多年,但是依然时刻关注着学校的发展,并祝愿学校今年顺利搬迁,越办越好。

句句关怀暖人心,声声祝福现真情。离退休教职工是学校的宝贵财富和重要资源,是学校事业发展的建设者和奠基人。郑州市第一〇七高级中学一直以来以“用心、用情、用行动”开展离退休教职工的服务工作,让他们真切地感受到学校无微不至的关怀。郑州市第一〇七高级中学持续做好离退休教职工工作,让关怀的声音温暖人心!

图/文: 郑州市第107高级中学 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1