郑州24中学习贯彻习近平总书记“1.5”重要讲话精神

2018年01月08日 17:53 已有665次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州二十四中召开中心组学习会

郑州二十四中召开中心组学习会

常玉霞书记结合学校实际发表个人感受

常玉霞书记结合学校实际发表个人感受

2018年1月8日上午,郑州二十四中学中层以上干部在艺术楼二楼会议室,学习领会习近平总书记1月5日在高级别研讨班上发表的重要讲话,以三个“一以贯之”凝聚开创新时代中国特色社会主义事业的伟大力量。

习近平总书记提出:坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。用三个“一以贯之”统领伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,为凝聚开创新时代中国特色社会主义事业的伟大力量提供思想指南。

郑州二十四中党委书记常玉霞同志结合学校实际发表个人感受,她表示,奋斗是永恒的话题,一个国家是如此,一个单位、一个家庭、一个人更是如此,不坚定朝着目标奋进,何来“芳华”?十九大胜利闭幕,预示着中国开启新时代,这个时代是每一个人追逐梦想的时代。忙碌的身影,是最美的风景;平凡的坚守,是无声的誓言。要成为最好的自己,就必须握紧书写命运的奋斗之笔!以三个“一以贯之”开创教育事业新局面!

正值学期末,各项工作都进入总结阶段,学习会上,郑州二十四中中层干部一致表示,不忘初心,不断总结2017年一年中的工作经验;思索和谋划新的一年的工作思路,尽责履职,砥砺奋进,确保工作再上新台阶!

图/文: 郑州24中 郑州24中 刘甲 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1