郑州市国防科技学校开展春节慰问

2023年01月13日 14:06
扫码可在移动端浏览

00cc39ca1f37892f1f45c0b2ee68523

校长张凯和学校退休领导张力生交谈

e563f905501bbdd4ef1ef9831b9cfb8

学校党委书记何勇一行来到老党员朱进才家慰问

8840d4fb19753135e9d680faefb8222

副校长段峰慰问申振玉老师

579cf0685ee607d827f4d38b77668bc

副校长张辉慰问退休教师

1c9d3d5bc980e0ef4d0973471a85833

学校纪委书记韩兴华慰问困难教师

春节临近,为进一步弘扬中华民族的传统美德,切实将温暖送到老师家中。1月12日上午,郑州市国防科技学校组织领导干部到退休教师和困难职工家中进行春节慰问活动,让全体教职工感受到学校的关怀,也让大家深深体会到大家庭的温暖。

在慰问中,学校党委书记何勇、校长张凯,副校级领导段峰、张辉、韩兴华等分成五组对学校退休老师、困难党员进行慰问。

校长张凯一行看望学校退休领导张力生,表示感谢他们对学校做出的贡献,希望老同志继续发光发热,为学校的发展出谋划策。退休老同志对党和国家的事业发展感到由衷高兴,对学校近年取得的发展成绩也倍感欣慰。

学校党委书记何勇慰问了朱进才和路正明等家庭困难老党员,鼓励他们困难是暂时的,要不断地鼓起勇气战胜他们,学校是他们坚强的后盾,并对他们的家属表示衷心的祝福。困难党员表示感谢学校给他们工作和生活等方面的照顾,在今后的工作中一定会再接再厉,共创学校新的辉煌。

每到一户,学校领导都详细了解教职工的生活情况、健康问题、子女学习近况等情况,并衷心祝愿他们在即将到来的春节生活愉快、家庭幸福。除了为走访慰问对象提供最急需的经济物质帮助同时,更加注重送温暖的内涵。结合走访慰问时机,听取困难教职工和退休老教师对学校工作的意见建议;向走访慰问对象传达党的关怀,宣传党的二十大精神,激发他们在工作中勇于实践,敢于创新。

通过此次慰问活动,进一步了解了群众的所思所盼,让群众深切感受到学校的关爱。第一时间解决退休教师和困难教师的实际困难,帮助他们过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。

图/文: 国防科技 李书杰 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1