携手并进 共向未来 郑州市第106高级中学召开期末全体教工会

2023年01月16日 20:42
扫码可在移动端浏览

微信图片_20230115103410

郑州市第106高级中学党委书记、校长李明德带领全体教职工回顾本学期学校取得的新进展和新突破。

a7028074866ea738c02dfefd4342ea9

学校党委副书记谭纪萍主持会议

微信图片_20230115103337

郑州市第106高级中学副校长胡庆周对假期教学工作提出新要求

微信图片_20230115160613

郑州市第106高级中学副校长范卫斌安排布置了假期安全、值班等相关工作。

微信图片_20230115103326

郑州市第106高级中学纪委书记贾瑞法强调了师德师风相关纪律要求

微信图片_20230115103258

郑州市第106高级中学工会主席李国红对假期工会活动进行了详细说明

一路欢歌,一路笑声,一个学期,一份收获。这一学期,在突发疫情与紧张教学的双重压力下,郑州市第106高级中学全体教职工在保质保量完成教学任务的同时,还出色完成了各项教学保障工作,交出了一份令人满意的成绩单。为更好地总结过去,展望未来,进一步提高教育教学质量,1月14日下午,郑州市第106高级中学召开了线上期末全体教职工大会。会议由该校党委副书记谭纪萍主持。

会上,郑州市第106高级中学党委书记、校长李明德带领全体教职工回顾了本学期学校取得的新进展和新突破,对全体教职工的各项工作给予充分肯定,并提出殷切希望。他表示,本学年是学校发展中极其不平凡的一年,艰辛的一年,学校全体师生在疫情影响下同心协力,艰难前行,克服重重困难,经受住了考验,较好地完成了上级交给的任务,教育教学工作稳中求进,向社会和家长交出了一份完美的答卷:一是全体教师快速成长:始终坚守着教育的主战场、主阵地,在平凡的岗位上作出了许多卓有成效的工作,暑期培训、课堂达标、课题立项等均取得了优异的成绩。二是办公条件有序改善:栽种了梧桐树,改造了卫生间,更换了全校教室的桌椅和宿舍的物品柜;改善了教师就餐环境,增设了教工食堂;解决教师安全和充电难问题,修建了地上电动充电棚等。三是教育教学工作成绩显著:在社会各界的大力支持和全体师生的共同努力下,学校教育教学工作成绩显著。从书香校园到德育创新先进集体;从教科研先进学校到高中的教育教学先进单位;从新闻宣传先进单位到郑州市先进基层党组织;从河南省文明校园到河南省一级美术学科基地,各项傲人的数据令全体教职工欣慰喜悦,再次增强了全体教职工立德树人的责任感和使命感。

会议还对假期教学工作提出新要求,安排布置了假期安全、值班等相关工作,强调了师德师风相关纪律要求,并对假期工会活动进行了详细说明。

成绩的取得离不开全体教师的辛勤付出,李明德希望全体教师在假期能够认真学习,多读书读好书,与时俱进,再接再厉。提升育人“内功”,改进教学手段,打破传统教学模式,追求高效课堂,克服不利条件,努力拼搏,携手共进,一起向未来。

图/文: 郑州106中学 蔡宁 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1