1分钟跳绳+足球运球射门 2024年郑州中招体育考试项目抽号结果出炉!

2024年01月05日 10:19 新闻中心
扫码可在移动端浏览

1月5日上午10点,2024年郑州市初中毕业升学体育考试
统考项目现场抽号在郑州教育电视台综合演播厅举行。

人大代表、政协委员、郑州市教育局代表、
初中九年级教师学生家长代表现场参加项目抽选。

第一次抽号,确定素质类统考项目。

第二次抽号,确定运动健康技能类统考项目。

公证人员现场公证

2024年郑州市初中毕业升学体育考试统考项目现场抽号结果——
素质类为:1分钟跳绳,运动健康技能类为:足球运球射门。

2024年郑州市初中毕业升学体育考试项目

(本网讯)2024年1月5日上午,2024年郑州市初中毕业升学体育考试统考项目现场抽号结果产生。

经过二次抽号及公证人员的现场公证,2024年郑州市初中毕业升学体育考试统考项目素质类为:1分钟跳绳,运动健康技能类为:足球运球射门。也就是说,2024年郑州市中招体育考试项目为:长跑+1分钟跳绳+足球运球射门+考生选考项目。

2024年郑州市中招体育考试抽号流程:第一次抽号,确定素质类统考项目(从1分钟跳绳、50米跑、掷实心球、立定跳远四项素质类项目抽考1项);第二次抽号,确定运动健康技能类统考项目(从篮球运球投篮、足球运球射门、排球垫球三项运动健康技能类抽考1项)。

据介绍,为秉承“公平、公正、公开”的原则,抽号过程邀请了人大代表6人、政协委员6人、郑州市教育局代表6人、初中九年级教师代表10人,初中九年级学生代表10人、初中九年级家长代表60人现场参加项目抽选。教师代表、学生代表、家长代表由各区推荐产生。项目抽选过程通过郑州教育微信、郑州教育电视台微信面向社会公开直播。

图/文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com