郑州市政府安全督导组到郑州市经济贸易学校检查

2024年01月24日 13:59
扫码可在移动端浏览

郑州市政府安全督导组到郑州市经济贸易学校检查

郑州市政府安全督导组反馈检查情况

郑州市经济贸易学校党委书记、校长牛红国向督导组介绍情况

学校副校长王金旺全面汇报学校安全工作情况

查阅学校的安全方案和预案

督导组实地检查

1月23日,郑州市政府第八安全督导组到郑州市经济贸易学校,对学校的安全情况展开了全面检查。

郑州市经济贸易学校党委书记、校长牛红国向督导组介绍了学校的整体情况,重点强调了学校在安全工作方面情况。学校副校长王金旺全面汇报了学校开展的安全工作情况和各项安全措施的落实和相关预案的制定。

督导组在听取汇报后,仔细查阅了学校的安全方案和预案,对其合理性和有效性进行了评估,给学校提出了宝贵的意见和建议。随后,督导组重点对学生宿舍、餐厅用气用电,值班室进行实地检查。

学校将以此次督导检查为契机,进一步加大投入力度,完善各项安全措施,并将安全工作纳入学校的各项规划与管理中,为师生提供更安全、舒适的学习和生活环境。同时,学校还将不断加强安全培训与教育,提高师生安全意识和应急处理能力。

图/文: 经济贸易学校 图/文:王远远 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com