郑州市盲聋哑学校开展春节慰问走访活动

2019年01月23日 17:57 已有834次阅读
扫码可在移动端浏览

慰问卧病在床的老教师

慰问卧病在床的老教师

与退休老教师亲切交谈

与退休老教师亲切交谈

走访慰问退休老领导

走访慰问退休老领导

  新春佳节前夕,郑州市盲聋哑学校班子成员和中层干部、办公室工作人员分四个慰问组,对部分退休教职工、老党员、老领导进行走访慰问,代表全校师生,送上亲切的新春问候与祝福。

  在慰问过程中,学校领导表示:“过去的2018年,学校事业持续推进,离不开全校师生的奋力拼搏,更离不开离退休老领导、老同志的关心和支持。”学校领导向他们逐一介绍学校在过去一年学校建设发展取得的成绩,特别是学校新校区建设的具体情况,并就学校未来的工作思路等进行了热烈的交流,认真听取了对学校未来改革、建设和发展的诸多意见和建议。

  对于因身患疾病常年卧病在床的老教师以及困难教师,校领导详细询问了他们的家中情况,全面了解教职工的家庭生活和健康状况,鼓励他们树立战胜疾病和困难的信心,代表学校,感谢他们为学校的建设和发展付出的努力、做出的贡献。老教师、老领导们畅谈对学校建设发展的关注之情,纷纷表示,期望学校在未来发展中,抓住机遇,扎扎实实开展工作,发展得更好更快。

  春节慰问走访活动,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们感受到组织的温暖和生活的幸福,安度晚年。老教师们也表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的发展贡献自己的力量。同时,对学校慰问活动表示感谢,并衷心祝愿学校的明天更加美好!

图/文: 盲聋哑学校 安颖 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1