春节慰问送祝福,浓浓关怀暖人心——郑州19中走访慰问离退休老教师和生活困难教职工

2020年01月13日 11:18 已有743次阅读
扫码可在移动端浏览

1党委书记、校长梁寅峰带领班子成员慰问离退休老师和生活困难教职工

党委书记、校长梁寅峰带领班子成员慰问离退休老师和生活困难教职工。

党委书记、校长梁寅峰问候离休干部荆学峰身体状况和家里情况

党委书记、校长梁寅峰问候离休干部荆学峰身体状况和家里情况。

离休干部陈谊生老师十分关心的询问着学校目前的建设和发展

离休干部陈谊生老师十分关心地询问着学校目前的建设和发展

中华民族传统节日——农历鼠年春节来临之际,为给离退休老教师和生活困难教职工送去学校党组织的温暖和关怀,1月10日上午,郑州市第十九中学党委书记、校长梁寅峰带领班子成员深入离退休老干部和生活困难教职工家中走访慰问,为离退休老教师和生活困难教职工送上春节慰问品,为他们送去了新年的美好祝福,也送去了党和政府的关怀。

慰问中,党委书记、校长梁寅峰代表学校向各位老师送去节日的问候和真诚的祝福。在离休干部荆学峰老师家中,梁寅峰紧紧握着荆老师的手,问候着他的身体状况、家里情况、有没有生活上的困难需要学校解决,并且一遍遍地嘱咐荆老师要保重身体,有空多到学校看看。离休前陈谊生是郑州市第十九中学的老教务处主任,陈谊生十分关心地询问着学校目前建设、发展等情况,陈谊生老师为目前十九中又快又好的发展竖起了大拇指,希望十九中越办越好。校长梁寅峰希望陈老师在保重身体、安享晚年的同时继续关注支持学校工作,为学校未来的发展多提宝贵意见。最后慰问团来到了重病休养老教师家中,校长梁寅峰鼓励老师放宽心、积极配合治疗并祝他早日康复。

尊老重老是中华民族的传统美德。多年来,郑州市第十九中学秉承敬老、尊老、爱老,关爱每一位教职工的优良传统,高度重视离退休工作和教职工家庭的和谐,坚持春节前走访慰问活动,通过走访慰问离退休老同志和生活困难教职工,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让离退休老同志们和生活困难教职工切实感受到了来自学校党组织的关怀和十九中大家庭的温暖。

图/文: 郑州19中 文\李艳静 图\王帆 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1