市盲聋哑学校走访慰问老干部,浓浓关怀暖人心

2020年01月14日 08:45 已有855次阅读
扫码可在移动端浏览

校长孙建国与老干部亲切交谈

校长孙建国与退休老干部亲切交谈

书记张云敬慰问学校退休老领导

学校党总支书记张云敬慰问学校退休老干部

校长孙建国与老教师亲切交谈

退休老教师分享老照片,重温美好回忆。

副校长周立新一行到退休老教师家中慰问

副校长周立新一行到退休老教师家中慰问

副校长李永芳到退休老教师家中慰问

副校长李永芳到退休老教师家中慰问

工会主席孙建伟一行到退休老党员家中慰问

工会主席孙建伟一行到退休老党员家中慰问

为退休老教师送去节日慰问品

为退休老教师送去节日慰问品

寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将来临之际,为表达对离退休老党员和老干部的亲切关怀和问候。近日,郑州市盲聋哑学校领导及中层干部分别到多个家属区走访慰问学校部分离退休老教师,为他们送去诚挚的祝福和节日问候。

特殊教育是一项爱的事业,这些离退休老干部大都在特殊教育战线上奋斗了一生。学校领导每到一处都与他们促膝而谈,详细了解老干部身体、家庭和生活情况,向他们介绍学校的发展和取得的成绩,认真倾听他们对学校改革发展的意见建议,感谢老干部们多年来为学校发展所作出的重要贡献,祝愿他们晚年生活快乐,身体健康,阖家幸福。叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

老干部们感谢学校领导对他们的深切关怀,对近年来学校发展变化和取得的成绩感到高兴和自豪,同时对学校发展提出了希望。他们表示,一定竭尽所能继续支持学校的发展,祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

此次走访慰问,体现了学校对老干部的关心和爱护,一句暖心的问候,一份贴心的关怀,使退休老干部感受到来自学校的温暖,促进形成尊重老干部的良好氛围,进一步增强了学校的凝聚力。

图/文: 盲聋哑学校 孙媛媛 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1