郑州市教育局党建第五协作区召开2019年度党建工作述职评议会

2020年01月13日 14:32 已有711次阅读
扫码可在移动端浏览

1、郑州市教育局党建第五协作区,于2020年1月10日上午在郑州市第十四中学召开2019年度党建工作述职评议会

郑州市教育局党建第五协作区于2020年1月10日上午在郑州14中召开2019年度党建工作述职评议会

IMG_6359

协作区成员单位分别进行党建工作述职

协作区成员单位分别进行党建工作述职

协作区成员单位分别进行党建工作述职

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (2)

协作区成员单位分别进行党建工作述职 

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (3)

协作区成员单位分别进行党建工作述职 

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (4)

协作区成员单位分别进行党建工作述职 

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (5)

协作区成员单位分别进行党建工作述职

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (6)

协作区成员单位分别进行党建工作述职

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (7)

协作区成员单位分别进行党建工作述职 

协作区成员单位分别进行党建工作述职 (8)

协作区成员单位分别进行党建工作述职 

2、郑州市教育局党组成员、副局长曾昭传对成员单位党建述职做点评

郑州市教育局党组成员、副局长曾昭传对成员单位党建述职做点评。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届一中、二中、三中、四中全会精神,进一步落实管党治党政治责任,不断强化以党的建设为根本的基层基础工作,郑州市教育局党建第五协作区于2020年1月10日上午,在郑州14中召开了2019年度党组织书记抓党建述职评议会。郑州市第四中学、郑州市第十四中学、郑州市第三十九中学、郑州市第101中学、郑州市第106中学、郑州市扶轮外国语学校、郑州艺术幼儿师范学校、郑州市信息技术学校、郑州市教育局实验教学装备管理中心等成员单位的党组织负责人参加了会议,郑州市教育局党组成员、副局长曾昭传参会指导,会议由郑州十四中党委书记马金良主持。

协作区成员单位党建负责人分别进行了述职。从述职情况看,各单位对党建工作都非常重视,党建工作成效显著。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;切实加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,严格执行组织生活会、民主评议党员等党的组织生活基本制度,严把发展党员政治审查关,全面落实“双推双评三全程”制度,规范党费收缴使用和管理工作;党组织和成员认真履行基层党建工作责任;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进了单位中心工作、重点工作的开展。

同时,各单位对存在的问题进行了认真查摆剖析,制定改进措施积极进行整改。

郑州市教育局党组成员、副局长曾昭传对成员单位党建述职进行了点评:各单位对本次述职评议都高度重视,准备充分、述职严肃认真;党建工作扎实有效,形式多样,成绩显著;“不忘初心、牢记使命”主题教育亮点纷呈,学习深入,问题查摆剖析到位,认真整改,建立长效机制,推动了学校教育教学工作开展和重点工作的完成。希望大家再接再厉,勤奋努力,在2020年取得优异成绩,为郑州美好教育做出新的更大的贡献。

最后,协作区组织了党建工作民主评议;马金良作了总结发言。

会后,大家纷纷表示,要通过本次述职评议,把成员单位党建经验学以致用,进一步明晰党建工作思路、方法,进一步改进党建工作措施,促使2020年党建工作再上新台阶。

图/文: 郑州14中 马金良 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1