“情系老教师,慰问暖人心” 郑州45中领导慰问离退休老干部

2020年01月13日 14:31 已有761次阅读
扫码可在移动端浏览

领导班子与退休老教师杨文兴合影

领导班子与退休老教师杨文兴合影

领导班子与退休老党员乔同亮合影

领导班子与退休老党员乔同亮合影

领导班子与退休老教师冯玉梅合影

领导班子与退休老教师冯玉梅合影

       1月13日,郑州45中校长柴珍珠、党总支副书记刘曲飞等学校领导一行看望慰问离退休老同志,向他们致以崇高的敬意,祝福他们新春快乐,阖家幸福。

       慰问过程中,校领导和老干部们促膝谈心,仔细询问他们身体、生活情况;汇报学校工作,虚心听取建议和意见,送上同事们的关心和问候。退休教师乔同亮、蔺相德一直默默关注着学校发展,目睹了学校近年来的发展变化,由衷地说道 “领导们辛苦了!”“学校越来越厉害,我高兴啊”,脸上充满了自豪与欣慰。杨文兴老师一见到学校领导,就兴高采烈地说道:“学习强国是个好平台,天天看看新闻,感觉自己还年轻!”“学校太暖心了,还想着我们。”退休教师冯玉梅流出了感动的泪水……看到老教师们年事虽高,但依然精神抖擞,校领导们感到十分的高兴。认为过去老教师们在艰难困苦的条件下兢兢业业地为学校的发展做出了贡献,倾注了大量的心血,这是45中的宝贵财富。现在老教师们退休之后依然情系教育,关注45中的发展,这种精神值得敬佩。

       新的一年,学校领导表示将进一步做好学校老干部工作,提供更加优质的服务,也希望老教师们一如既往支持学校的各项工作,多提宝贵意见和建议,在保重身体的前提下,继续发挥余热、多作贡献,新一代力量也将秉承老教师们的传统,握好接力棒,共同把45中建设得更美好。

图/文: 郑州45中 文:陈庆资 图:刘曲飞 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1