童心向党,幸福成长 第三届郑州市青少年诗歌春节晚会在郑州19中举行

2020年01月14日 08:37 已有801次阅读
扫码可在移动端浏览


3合影留念_副本

第三届郑州市青少年诗歌春节晚会在郑州19中举行

1朗诵《光荣梦想,耀世启航》_副本

朗诵《光荣梦想,耀世启航》

2荣获最佳诗歌吟诵奖_副本

郑州市第十九中学荣获最佳诗歌吟诵奖

5荣获优秀组织奖_副本

荣获优秀组织奖

1月11日下午,由中共郑州市委宣传部、郑州市关心下一代工作委员会、郑州市文明办、郑州市教育局、共青团郑州市委、郑州市文学艺术界联合会联合主办的“童心向党·幸福成长——2020第三届郑州市青少年诗歌春节晚会”在郑州市第十九中学举行。

郑州市第十九中学朗诵节目《光荣梦想,耀世启航》被导演组定为压轴节目,荣获最佳诗歌吟诵奖。“我的祖国,光荣梦想,耀世启航!”当最后这声慷慨激昂的呐喊冲出舞台,全场观众掌声雷动,每个人都为自己是中国的一份子而骄傲、自豪!而这也正是朗诵的意义,用一颗火热的心,去温暖另一颗心;用一颗跳动的心,去带动另一颗心;用一颗热爱的心,去唤醒另一颗心。节目总导演王林栓表示,本届诗歌春晚是历届以来节目形式最多样、节目效果最出彩的一届。这离不开同学们和指导老师的努力,更离不开郑州市第十九中学的努力付出与热情周到的服务。

据悉,为了保障整场晚会的顺利进行,郑州市第十九中学多次召开协调会,各部门老师主动牺牲休息时间,与学生志愿者一同维持会场秩序,提供全面周到的服务,精彩的表现,最终荣获优秀组织奖。

图/文: 郑州19中 文/兰啸 图/吴祥辉 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1