郑州101中学走访慰问离退休老教师

2020年01月14日 15:14 已有689次阅读
扫码可在移动端浏览

1校领导看望离休教师张玉璞老师

校领导看望离休教师张玉璞老师

2校领导看望离休教师裴元佑老师

校领导看望离休教师裴元佑老师

3校领导看望离休教师冯毓燕老师

校领导看望离休教师冯毓燕老师

4校领导看望学校老干部赵法泉同志

校领导看望学校老干部赵法泉同志

5校领导看望学校老干部杜志纯同志

校领导看望学校老干部杜志纯同志

6校领导看望学校老干部尤宝峰同志

校领导看望学校老干部尤宝峰同志

新春问候暖人心,2020年1月8日至13日,郑州101中学开展走访慰问离退休老师活动。校长李国喜、副校长刘永谦、工会主席余晓光等校领导前往离退休老教师家中,代表全校教职工为老教师们送上诚挚的慰问和节日的祝福。

校领导走访慰问了冯毓燕、裴元佑、张玉璞三位离休老师。学校领导亲切询问他们的身体健康状况和家庭生活等情况。李国喜校长说,离休老同志曾经为学校发展和国家建设作出了很大贡献,学校没有忘记你们这些。校领导代表全校教职工祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿,安享晚年。三位老同志回忆了当年在学校的工作和生活。他们说,2019年是他们最难忘的一年,党和政府颁发的共和国勋章让他们感受到国家的关心,也感受到生活在这个伟大的时代是多么的幸运和幸福。

三位校领导还慰问了退休老干部赵法泉、尤宝峰、杜志纯等同志。李国喜说,学校今天的发展和这些老同志当年的努力分不开,还向他们介绍了近年来学校取得的新成绩。三位老干部感谢学校对老同志的关心、慰问,并祝愿学校发展越来越好。

关心退休老教师生活是郑州101 中学的优良传统,学校工会每年春节前都组织开展慰问离退休教职工活动。新春慰问活动使离退休老师们及时了解学校的发展状况,充分感受到来自师生们的惦记与关怀。

图/文: 郑州101中学 任军超 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1